Tour di street art e graffiti wall digitali ING

ING Oranje Pittura dal vivo/dimostrazione

Digital graffiti wall Evento ING Bruxelles

Digital graffiti wall Evento ING Bruxelles

ING Tribeday

Laboratori creativi ING Tribeday

Street painting ING durante la vela

Animazione Graffiti ING Belgio

Light painting per officina ING

Gita di team building creativo ING

Laboratorio di lightwriting ING

Gita reparto creativo ING